欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
2017年诏安县南诏镇招聘反邪教协理员公告
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2017-11-22
  
 为加强基层反邪教队伍建设,经研究决定拟以政府购买服务的方式,面向社会公开招聘乡镇反邪教协理员。现将有关事项公告如下:
  一、招聘岗位及人数
   (一)招聘岗位:诏安县南诏镇反邪教协理员;
   (二)招聘人数:1名。
  二、招聘条件
   (一)具有诏安县户籍;
   (二)思想政治素质好,组织纪律观念强,热心乡镇反邪教工作;
   (三)遵纪守法、作风正派、无违法违纪记录,家庭成员没有参加邪教组织;
   (四)年龄35周岁以下(1982年11月21日以后出生),身体健康,符合规定的体检要求;
   (五)具有全日制普通高校大专以上文化程度;
   (六)能够熟练掌握和应用计算机基础知识。
  三、报名方法
   (一)报名时间:2017年11月23日至2017年11月24日(上午8:30至12:00,下午2:30至5:30)。
   (二)报名地点:诏安县南诏镇人民政府三楼组织室。
   (三)报名需提交材料:
   1、身份证、户口簿、毕业证书原件及复印件各一份;
   2、近期免冠2寸彩色照片4张;
   3、报名者应对所提供的全部材料的真实性负责,经查如属伪造的,将取消应聘资格。
  四、考试
  考试坚持公开、公平、公正的原则,采取笔试、面试相结合的办法择优聘用。
  (一)笔试
  1、笔试时间:2017年11月27日上午9:00
  2、笔试地点:诏安县南诏镇人民政府四楼大会议室
  3、笔试内容:关于防范和处理邪教问题的相关知识
  (二)面试
  面试人选以计划岗位招聘人数与实际进入面试人数1:3的比例,按笔试成绩从高分到低分的顺序排列确定面试人选。
  (三)考试总成绩的计算
  笔试成绩占50%和面试成绩占50%计入总成绩。若总成绩相同时,报考者名次按笔试成绩排列若笔试成绩再相同,则加试一场面试,报考者名次按加试的面试成绩排列
  五、体检和政审
  根据招聘位人数与经过面试人员的总成绩情况,按1:1的比例从高分到低分确定人选进行体检。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检相关费用由考生承担。
   对体检合格的报考人员,由招聘单位组织对其政治思想、道德品质、遵纪守法、廉洁自律、能力素质、工作态度等进行考察政审。如存在体检或考察不合格者,则按照总成绩依次递补。
  六、公示
  根据应聘人员笔试、面试、体检与政审的结果,按照择优聘用原则确定拟聘人员,其聘用岗位及拟聘人员基本情况在诏安县南诏镇人民政府公开栏公示。
  七、聘用
  拟聘人员经公示期满无异议后,由招聘单位与受聘者签订劳动合同(编外人员性质),试用期为3个月,实行一年一聘形式,聘用期间月工资1600元,缴纳“五险一金”。
 
                                      
                                                                                                         中共南诏镇委员会                 
2017年11月22日
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1