欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
深桥镇:出院门 进现场 深入宣传党的十九大精神
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2017-11-15
  
    在全省上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,诏安县深桥镇党委通过党委中心组学习、党委书记上党课、干部下村宣讲等形式,组织镇直机关党员干部走出政府大院、深入各乡村党校现场教学点,与基层一线党员集中学习十九大精神,以激励基层党员要不忘初心,牢记使命。
  连日来,深桥镇组工干部充分发挥乡村党校阵地作用,深入征地拆迁工作现场,与征迁干部一同学习十九大精神,充分提升党员干部的思想境界,不断提振党员干部精气神,自觉使自身思想认识、工作作风、工作标准与十九大精神对标,努力卡紧时间节点,全力解决征迁遗留问题,加快推进项目建设进度。
  
  
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1