欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
梅洲乡:土地整理项目接近完工 助推特色农业发展
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2017-11-15
  
  近日,记者在梅洲乡宜林片区土地整理项目现场看到,机械轰鸣声不断,机械及工人正在铺设压实机耕路面碎石层。工程项目接近完工。
  
据了解,该项目涉及梅洲乡梅溪、梅北、梅洲、梅西四个行政村,总投资约600万元,平整土地约2万平方米,新修农沟5条,农渠13条,清淤宜林溪约2公里,该项目已完成工程量约98%。项目建成后将有效提高梅洲乡耕地标准、防洪、排涝标准及灌溉标准、道路标准,全方位提升梅洲农业基础设施建设水平,助推现在农业发展。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1