欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
2017年11月12日:《一周要闻回顾》
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2017-11-14
  

观众朋友,大家好,欢迎收看诏安新闻节目,今天是1112日,星期日,农历九月二十四,接下来我们一起来回顾本周播发过的重要新闻:

11月2日,县统战系统组织干部职工召开专题会,传达学习党的十九大精神。县委常委、统战部长沈一彬主持会议。

11月2日,全县宣传文化教育系统召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议,对全县宣传文化教育系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作进行初步安排。县委常委、宣传部长曾小玲参加会议并讲话。

11月3日,全市第三季度“三抓三比、十项竞赛”现场推进点评会暨经济形势分析会召开,何德发、洪泰伟、沈义和、陈一森等县在家四套班子领导在我县分会场收听收看了会议。

11月3日,我县召开恒大农牧集团投资项目汇报会,县领导何德发、洪泰伟、蓝文华、陈龙跃及恒大农牧集团负责人参加会议。

11月3日,县政府党组召开党的十九大精神学习会,县长洪泰伟,副县长孙洪强、方晓冬、蔡溪根、陈龙跃、张宸珲、曾华嵩、程小彬及县政府党组成员参加会议。

◆11月3日,全国冬春农田水利基本建设电视电话会议召开,副县长林惠溪在我县分会场收听收看了会议。

◆11月5日,我县召开迎接省脱贫攻坚督查工作布置会,副县长林惠溪参加会议。

◆11月6日,县委书记何德发、县长洪泰伟带队开展第三季度项目现场推进活动,察看督促项目进度,解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

◆11月6日,市委书记檀云坤深入官陂镇开展调研活动,深入了解当地学习宣传贯彻党的十九大精神等工作开展情况。市委常委、秘书长张琳光,县委书记何德发,县长洪泰伟陪同调研。

116日,我县召开第三季度“三抓三比、十项竞赛”推进会暨经济形势分析会,何德发、洪泰伟、沈义和、陈一森等县在家四套班子领导参加会议,何德发主持会议并讲话。

11月6日,县委书记何德发主持召开县扶贫领导小组座谈会,研究讨论扶贫资金安排。县长洪泰伟参加会议并讲话,县领导罗云生、林惠溪参加会议。

◆11月7日,县委书记何德发带领县委办、农业局、水利局等相关部门领导调研我县秋收冬种工作。副县长林惠溪陪同调研。

◆11月7日,我县召开庆祝第十八个记者节暨表彰大会。县委书记何德发出席会议并讲话,县委常委、宣传部长曾小玲主持会议,县领导方晓冬、许秋平、钟雪英出席会议。

11月7日,全国小微企业金融服务电视电话会议召开,县委常委、常务副县长孙洪强在我县分会场收听收看了会议。

11月7日,2017年诏安县社会科学普及宣传周启动仪式暨“科技、文化、卫生”三下乡活动在红星乡新林村举行。县委常委、宣传部长曾小玲,挂职副县长陈来顺出席活动。

11月7日,县委常委、宣传部长曾小玲深入挂钩扶贫村红星乡楼仔村,检查指导该村精准扶贫工作。

◆11月7日,我县召开市改善农村人居环境督查工作会,副县长陈炎林参加会议。

11月7日,国家林业局工会联合会主席蒋周明带队到我县开展集体林权制度改革等课题调研,县委书记何德发与调研组一行进行了座谈。

11月7日到8日,为期两天的市政协十三届七次主席会议暨市、县(市、区)政协主席第33次联系会议在我县举行。市政协主席张祯锦主持会议,副主席柳建聪、黄井南、杨胜华、吴芳华,县领导何德发、陈一森、李毅军及各县(市、区)政协主席参加会议。

◆11月8日,县委书记何德发到深桥镇指导重点项目征迁工作,了解项目进展情况,协调解决项目征迁工作过程中遇到的困难和问题。县委常委、组织部长陈斌陪同。
    ◆11月8日,市政协副主席吴芳华到我县调研,县政协副主席陈细勇陪同。

11月8日,我县举行2017年秋季电大“一村一名大学生”培训班开班仪式,县委常委、组织部长陈斌出席开班仪式并讲话。

11月8日,我县召开迎接省市年终综治考评工作部署会,县委常委、政法委书记沈义东,副县长邱勇参加会议。

11月8日,县委常委、常务副县长孙洪强,副县长陈龙跃带队前往龙海市联盛纸业有限公司进行考察。

◆11月8日,漳州市水仙杯茶王赛在漳州举办,我县选送了八仙茶、红尘茶共计62件茶样参赛。县领导陈应华、林惠溪出席活动。

119日,副市长陈水树带队深入白洋乡阳山村宣讲党的十九大精神并开展扶贫调研。县委常委、常务副县长孙洪强,挂职副县长张文林陪同调研。

119日,省委老干部局“社区服务老干部示范点”评审小组,深入南诏镇文峰社区考评验收省级示范点创建工作。县委常委、组织部长陈斌陪同。

◆近日,县公安局举行颁发警察荣誉奖章和退休仪式,副县长、县公安局长邱勇出席仪式。

好,以上就是今天新闻的全部内容,感谢收看,了解更多资讯,欢迎关注诏安电视台或微信官方平台,再见!

字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1