欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
美丽乡村“生态+”模式显成效
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者:四都镇党政办 发布时间:2017-11-14
  近日,四都镇东峤村、西张村利用晴好天气组织人员清理河道、河岸垃圾,经过清理有效地改善了河道水生态环境和河岸卫生,村民告诉记者:“现在河水清澈了,河两边都装了防护栏,小孩跟老人更安全了”,脸上洋溢着幸福的笑容。
 在另一个施工现场,西张村施工队正有条不紊地推进小公园工程建设和配套绿化设施,据悉,西张村今年以建设“美丽乡村”为契机,以改善村容村貌和生态环境为抓手,新建占地12亩的小公园,完善相关基础设施,让村民分享“生态红利”,共建美丽家园。 
  
 下一步,四都镇美丽乡村建设将以“看得见山,忘得见水,留得住乡愁”为目标,坚持绿水青山就是金山银山的发展理念,推动“生态+”发展模式,着力提升乡村生态环境。 
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1