欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
何德发到深桥镇指导重点项目征迁工作
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2017-11-14
  11月8日上午,诏安县委书记何德发到深桥镇指导重点项目征迁工作,了解项目进展情况,协调解决项目征迁工作过程中遇到的困难和问题。诏安县领导陈斌、罗云生陪同。
  
  在深桥镇,何德发详细听取相关负责人关于万汇国际商品博览城及深桥北部片区土地征迁考湖点征迁工作进展情况的汇报,并深入现场实地查看,协调解决项目征迁工作过程中遇到的困难和问题。何德发指出,深桥镇承担了许多关系全县长远发展的大项目、好项目的征迁工作,相关人员要通力协作、加大工作力度,全力推进进度,要立足实际,放眼长远、抓住时机,用足用好各级政府有关政策,更好更快的推动诏安实现全面跨越发展。
  
  
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1