欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
樟朗小学围墙、操场硬化、挡土墙工程招标公告
诏安县人民政府门户网站 来源:诏安县教育局 作者: 发布时间:2017-11-13

  1.  招标条件

  本招标项目 樟朗小学围墙、操场硬化、挡土墙工程 经批准建设,建设资金来源为 上级补助 ,招标人为 诏安县樟朗小学 ,委托的招标代理单位为 华睿诚项目管理有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.  项目概况和招标范围

  2.1. 工程建设地点:诏安县樟朗小学内

  2.2. 工程建设规模及内容: 工程预算审核价469441元。

  2.3. 招标范围: 具体详见招标人所提供的施工图纸、 有关设计更改通知、答疑纪要、工程量清单及编制说明等。

  2.4. 工期要求:总工期为 70 日历天

  2.5. 标段划分(如果有):    /       

  2.6. 质量要求: 达到国家现行《工程施工质量验收规范》及其他相关规范的合格标准

  3. 投标人资格要求及审查办法

  3.1.  本招标项目要求投标人须具备有效的不低于   房屋建筑工程施工总承包 资质和《施工企业安全生产许可证》。

  3.2.  投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于 贰 建筑工程 专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

  3.3.  非福建省内建筑业企业的投标人,已按闽建筑[2015]35号文规定办理相关信息登记

  3.4.  本招标项目 不接受 联合体投标。

  3.5.  投标人“类似工程业绩”要求:    /      ;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求:    /     

  3.6.  其他资格要求:         /               

  3.7.  本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

  3.8.  本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

  4.  招标文件的获取
  4.1. 本招标项目  不采用 电子招投标。

  4.2. 采用非电子招投标的,凡有意参加投标者,请于2017 1113日至 2017 11 17日,每天上午 08 30 分至1200 分,下午 14 30 17  30 分(北京时间,下同),到 漳州市龙文区明发商业广场2栋3梯2509-2512室、诏安县南诏镇香港城2栋123-4采用  无记名方式 购买招标文件。招标文件每份售价200元,售后不退。

  5. 评标办法
  本招标项目采用的评标办法: 在合理造价区间随机抽取中标人办法 
               K值下浮为:12%  发包价为:413376.28元 

  6.投标保证金的提交

   6.1.投标单位现场交纳保证金:人民币8000元整(现金),未交纳保证金者作弃权处理。未中选的投标单位,保证金当场退还。
   7.投标文件的递交 

  7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2017年 11月28日15:00,提交地点为 诏安县边贸旅游区中心小学会议室

   7.2逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
   7.3提交投标文件时,需出示购买标书凭证原件。
  8.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在漳州招标采购网站 漳州建设局网、诏安县教育局 网上发布

  9.联系方式
  招标人: 诏安县樟朗小学     

  地址:   诏安县  ,邮编: 363500 

  电话: 18906962185

  联系人: 叶先生  

  招标代理机构:  华睿诚项目管理有限公司   

  地址:漳州市龙文区明发商业广场2栋3梯2509-2512
      诏安县南诏镇香港城2栋123-4
  电子邮件:hrc2161156@163.com      
  电话:0596—2161156(漳州),0596—3326658(诏安)
  传真:0596—2161156    联系人:小陈,小沈
 
 

                  华睿诚项目管理有限公司

                    2017年11月13日

字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1