欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
诏安:制定《诏安县纪检监察干部思想及行为标准(试行)》
诏安县人民政府门户网站 来源:诏安县纪委 作者: 发布时间:2017-11-13
  11月10日,诏安县纪委制定《诏安县纪检监察干部思想及行为标准(试行)》,并下发通知。
  通知指出,《诏安县纪检监察干部思想及行为标准(试行)》的制定,是为深入贯彻党的十九大精神,认真落实中央纪委提出的“不松劲、不停步、再出发”要求,进一步加强纪检监察干部队伍建设,打造一支让党放心、人民信赖的执纪铁军,更好担负起新时代赋予的神圣使命。
  通知要求,各乡镇纪委、派驻纪检组、委局机关各室(部)、县委巡察办(组)要认真遵照执行,在学习和工作中抓好落实。
  
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1