欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
市领导深入白洋乡宣讲十九大精神并调研精准扶贫工作
诏安县人民政府门户网站 来源:诏安电视台 作者:陈琳琳 发布时间:2017-11-10
  昨天上午,副市长陈水树带领市直有关部门负责人深入白洋乡阳山村宣讲党的十九大精神并开展扶贫调研。县委常委、常务副县长孙洪强,挂职副县长张文林陪同调研。
   市领导一行首先深入阳山村走访慰问困难群众,每到一处,市领导都与困难群众亲切交谈,并送上慰问物资及慰问金,鼓励他们要克服困难,发展生产。随后市领导一行实地察看了阳山中心小学至塘西桥路段、南环村路、灌溉渠、阳新街路段等项目的建设情况,并召开座谈会,与当地干部群众座谈。市领导强调,要以党的十九大精神为指引,按照“坚决打赢脱贫攻坚战”的要求,进一步做好精准扶贫、精准脱贫各项工作,努力打通绿水青山向金山银山的转换通道,确保所有贫困户如期实现脱贫。要认真做好党建工作,培养出具有良好群众基础的基层班子,带领群众一起致富奔小康。根据自身定位,做好产业规划、项目计划和脱贫计划,用好用足“三农”和扶贫政策,形成主导产业,积极推广“养鸡生蛋”工程,增强贫困地区和贫困群众“造血”功能;加大项目谋划和建设力度,认真组织和实施在建项目,抓紧做好项目前期工作,建设一批提升村容村貌的项目,不断提升乡村形象。
  
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1