欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
关于下达诏安县2017年度市级扶贫开发工作重点村市级财政捆绑资金的通知
诏扶办〔2017〕31号
诏安县人民政府门户网站 来源:县扶贫办 作者:方曦 发布时间:2017-11-08

有关乡镇扶贫办,各市级扶贫开发工作重点村:

市扶贫办、市财政局《关于下达2017年度市级扶贫开发工作重点村市级财政捆绑资金的通知》(漳财农指[2017]69号)文件下达我县2017年度市级扶贫开发工作重点村捆绑资金700万元,其中官陂镇吴坑村100万元,西潭镇山河村100万元,秀篆镇石东村100万元,太平镇榕城村100万元,霞葛庵下河村100万元,白洋乡阳山村100万元,红星乡楼仔村100万元。为加快我县第五轮市级扶贫开发工作重点村整村脱贫攻坚工作,现将资金予以下达。并将有关事项通知如下:

1.申报时间:2017年11月28日前,各市级扶贫开发工作重点村必须完成资金申报。

2.申报材料:村资金项目申请报告,乡镇及驻村第一书记要在申请报告上签意见,并盖政府公章,一式两份;《诏安县贫困村财政资金申请表》。

3.村申报的项目要与《关于做好2017年度市级扶贫开发工作重点村市财政捆绑资金项目申报工作的通知》(漳扶办[2017]29号)文件的《2017年度市级扶贫开发工作重点村建设项目申报表》原上报项目一致。

4.乡镇、村要按《福建省扶贫开发领导小组办公室关于进一步完善财政专项扶贫资金项目公告公示制定的通知》(闽扶办[2017]33号)文件精神,对捆绑资金项目相关情况进行公示,并把公示情况进行存档。

5.乡镇扶贫办、财政所要加强贫困村捆绑资金项目监管工作,确保资金专款专用,项目如期开工竣工。

 

 附件:漳州市财政局 漳州市农业局 关于下达2017年度市级扶贫开发工作重点村市级财政捆绑资金的通知

诏安县扶贫办       诏安县财政局


2017年11月8日

 

 

 

 

 


字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1