欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
西潭镇:脱贫攻坚“大走访” 倾力倾心解民忧
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2017-11-10
  

“算好时间账、任务账,切实做好扶贫开发工作,确保在今年实现全镇580余贫困人口脱贫致富。”这是西潭镇党员干部们用实际行动践行的一句话。连日来,西潭镇主要领导和镇村干部一起开展遍访贫困户行动,与贫困户面对面谈心,做好问题记录,做好数据核查比对。

通过大走访活动,全面了解贫困户所思所盼,掌握当前扶贫工作实情,逐项查漏补缺,确保脱贫不脱钩。同时,广泛宣传产业扶贫、教育扶贫、就业扶贫、健康扶贫等扶贫政策,让政策入脑入心,为脱贫攻坚凝聚正能量。

  

字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1