欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
诏安县教育局领导到山区扶贫挂钩村开展慰问活动
诏安县人民政府门户网站 来源:诏安县教育局 作者:沈丽雄 张永友 发布时间:2017-11-09

  

  11月7日,诏安县教育局党委书记、局长林建平带领班子成员深入红星乡进水村,走访慰问贫困户,为他们送去党和政府的温暖。
  林建平局长一行在村有关人员的陪同下,先后来到挂钩帮扶的10户贫困户家中,向贫困户送上了慰问金和大米等慰问品,详细询问他们的经济收入、生产生活和子女读书等情况,鼓励贫困户要树立信心,自强自立,搞好生产,增加收入,早日脱贫。
  据悉,县教育局挂钩进水村以来,结合实际,扎实做好挂钩帮扶工作,围绕人民群众的核心问题,积极为群众办好事、做实事,为改善村的水泥路硬化、校舍维修、学校电脑设备、图书馆等民生建设投入大量人力物力,着力解决贫困家庭和困难家庭子女的读书问题等,使村级党组织战斗力和凝集力不断增强。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1