欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
政府信息公开
信息公开意见箱
 
当前位置: 县政府信息公开目录 >>人事信息
诏安县人民政府关于表彰诏安县公安局等优秀集体和个人的决定
索 引 号 :
ZZ06100-0600-2017-00155
主题分类 :
人事信息
发布机构 :
诏安县人民政府
发文日期 :
2017-10-21
文    号 :
诏政综〔2017〕135号
主 题 词 :
各乡镇人民政府,诏安工业园区、金都工业集中区管委会,县直各有关单位:
   2017年9月17日凌晨,我县西潭镇美营村发生一起恶性杀人案件,造成2人死亡,嫌疑人在逃。案发后,县公安局成立“9.17命案”专案组,开展侦查和追逃。9月19日19时左右,将潜逃60多个小时的犯罪嫌疑人钟随发缉拿归案。为弘扬先进,鼓舞士气,激励斗志,经研究决定,给予诏安县公安局“9.17命案”专案组记“集体三等功”一次,给予沈韬钺、吴晓东2名同志记“三等功”一次,给予褚旭睿、沈敏杰、林然、柯镇楠、许俊民、林辉煌、黄伟鹏、吕学胜等8位同志嘉奖一次。同时,对积极协助专案组侦查破案的西潭镇政府和美营村给予通报表扬。
   希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,为诏安社会稳定,经济发展再立新功,作出更大贡献。
  
诏安县人民政府
2017年10月17日
 
   (此件主动公开)
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1