欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
霞葛中心南陂小学:共建书香校园 同享读书乐趣
诏安县人民政府门户网站 来源:诏安县教育局 作者:霞葛中心 发布时间:2017-10-13

  

    为培养学生“好读书,读好书”的良好习惯,营造浓郁的校园文化氛围,近日,霞葛中心南陂小学少先队大部队组织各中队开展以“共建书香校园同享读书之乐”为主题的读书节活动。
  
  活动中,各中队积极响应学校少先队大队部的号召,充分利用“校园图书室”“班级图书角”带来的便利,通过借阅书籍、摘抄读书笔记、开展读书交流活动,促使同学们养成热爱读书的良好习惯,营造了浓郁飘逸的书香校园氛围。同时,队员们还积极加入到读书节的主题黑板报、手抄报的设计活动中来。
  
  腹有诗书气自华,最是书香能致远。队员们通过参与“读书节”主题活动,尽情地享受着图书带来的乐趣,如今,阅读课外书籍成了该校少先队员们学习生活的主要内容。通过阅读,队员们开阔了视野,活跃了思维,陶冶了情操,真正体验到读书带来的快乐。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1