欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
建设乡社区多功能运动场即将投入使用
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2017-10-12
  
  2017109,结束了国庆长假,建设乡社区多功能运动场配套设施正在紧锣密鼓地进行安装,于本月11号即可完工投用。
  建设乡社区多功能运动场是参与全县“三抓三比,十项竞赛”的文化产业重点项目工程,占地约780平方米,配套悬式运动地板,整体拼装式包塑围网,一体式篮球架足球门及其他室外运动器材。
  据了解,该运动场是建设乡首个配备较为齐全的多功能运动场。多功能运动场启用后,建设乡的居民在这里可以进行篮球、排球等运动项目,适合各种年龄段的运动爱好者。场地四周设置了围网,能有效地保护居民的人身和财产安全。同时,运动场地面使用材料是悬浮式高性能PP材料,具有良好的抗冲击和排水功能。建设乡负责该项目的李副乡长表示:建设该社区多功能运动场一来是为了满足居民体育健身的需求,再一个就是为了丰富建设乡居民的文体生活。
  
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1