欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
诏安县教育局开展“三项教育”活动督查
诏安县人民政府门户网站 来源:诏安县教育局 作者:德育股 发布时间:2017-10-13

  

  

  近日,诏安县教育局对全县中小学校进行“三项教育”(法治教育、毒品预防教育、心理健康教育)活动督查。
  
  检查中,检查组通过听汇报、查资料和总课程表、看活动开展情况等方式,对各校的“三项教育”活动进行全面督查,重点对各校的毒品预防教育的“五个一”活动(参观一次禁毒展览、观看一部禁毒影视剧、开展一次禁毒知识竞赛、开展一次禁毒征文比赛、开展一次主题班会)和毒品预防教育课的“五落实”(计划、大纲、课时、师资、教材)的情况进行检查。
  
  检查组对各校结合本地、本校实际,扎实开展好在校生毒品预防教育“五个一”活动,有效推动教学“五落实”,牢牢守住学校这块阵地和净土,最大限度地提高青少年毒品预防教育工作等予以肯定。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1