欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
2017年10月08日:《一周要闻回顾》
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2017-10-12
  

观众朋友,大家好,欢迎收看诏安新闻节目,今天是108日,星期日,农历八月十九,接下来我们一起来回顾本周播发过的重要新闻:

929日,全县老龄工作会议在县政府七楼会议室召开,会议部署了敬老月活动安排和高龄老人补贴及百岁寿星补贴发放工作,副县长蔡溪根参加会议。

929日,我县举行城乡社区居家养老服务项目启动仪式,副县长林惠溪出席活动并为我县居家养老服务中心揭牌。

929日,副县长陈炎林带队对城区的超市、商店等月饼销售商家进行严格的执法检查,确保中秋期间广大市民能吃上安全放心的月饼。

929日,“月是故乡明—喜迎十九大”丹诏中秋诗会在诏安宾馆举行,多名朗诵、诗歌爱好者参加诗会朗诵表演,县领导曾小玲、蔡溪根到场观摩。

930日,何德发、洪泰伟、沈义和、陈一森等县在家四套班子领导来到良峰山烈士陵园,与各界干部群众一道,向革命先烈默哀致敬、敬献花圈,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

好,以上就是今天新闻的全部内容,感谢收看,了解更多资讯,欢迎关注诏安电视台或微信官方平台,再见!

字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1