欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
2017年10月01日:《一周要闻回顾》
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2017-10-12
  

观众朋友,大家好,欢迎收看诏安新闻节目,今天是101日,星期日,农历八月十二,今天是祖国68周年华诞,《诏安新闻》栏目全体采编播人员祝伟大祖国繁荣昌盛,祝全县人民幸福安康。首先请看今天新闻的详细报道。

接下来我们一起来回顾本周播发过的重要新闻:

922日,县政协副主席陈文师带队视察我县矿产资源开发利用与管理保护情况。

925日,继白洋工业小区移交之后,深桥工业小区企业移交仪式在诏安工业园区举行,县委常委蓝文华、副县长林同池出席活动。

926日,市委常委、市纪委书记林叶萍深入我县,专题调研扶贫领域精准监督工作。县委书记何德发,县委常委、纪委书记林志辉参加调研活动。

926日,县领导蓝文华、叶芳带领相关部门人员组成的检查组,深入我县多地开展安全生产大检查。

927日,我县召开三抓三比、十项竞赛活动加温推进会,部署推进我县第四季度三抓三比、十项竞赛工作,县长洪泰伟参加会议并讲话,县领导陈斌、蓝文华、孙洪强、曾小玲、陈炎林、叶芳、林同池参加会议。

◆9月28日,我县举办全县首批写生基地揭牌仪式活动,县领导曾小玲、蔡溪根参加揭牌。

9月28日,我县召开海上渔渔船管控督察专项工作会。市海洋局领导、副县长叶芳参加会议。

◆9月28日,县政协召开《诏安文史资料》编辑工作座谈会,县政协副主席陈细勇主持会议。

9月28日,我县召开易制爆危险化学品和寄递物流专项整治推进会,副县长邱勇参加会议。

好,以上就是今天新闻的全部内容,感谢收看,了解更多资讯,欢迎关注诏安电视台或微信官方平台,再见!

字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1