欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
【三抓三比 十项竞赛】白洋乡加快项目建设报道
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2017-10-11
   
  在白洋乡三源惠食品有限公司建设现场可以看到,工人们正在给厂房捆扎钢筋、刷墙壁。
  
   
  白洋乡党委副书记陈养钦表示:三源惠是属于青梅小镇第三期项目,整个工期现在差不多完成60%左右,三四栋预计在年底可以完工投产。据了解,三源惠食品有限公司总占地面积40亩,总投资6000万,总的建设四栋加工工厂,目前已经完成一二两栋,已经进入试投产阶段。
  
 
  陈副书记还表示:建成之后,经营我们青梅制品、青梅饮品,这个可以解决我们本地以及其他周边的劳务问题还有农产品的销售问题。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1