欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
【三抓三比 十项竞赛】白洋乡国庆假日不休息  抢抓工期促进度
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2017-10-11
   
   国庆、中秋长假期间,白洋乡项目建设工地上,施工人员放弃休息,日夜加班,抓紧施工,确保工程按期完成。
  
  
   连日来,白洋乡下径村抢抓晴好天气,加快美丽美丽乡村建设步伐。记者在该村看到,水泥车来回忙碌,工人们正在进行路面水泥硬化。
  
 
   白洋乡下径村党支部书记沈雪杰表示:现在白洋乡的巷内路工程现在已经完成了40%。再过三天我们可以百分之百的完成。这条路完成以后,硬化以后可以方便村民的出行和生活居住都非常方便。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1