欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
诏安县环保局关于2017年10月11日拟作出环境保护设施竣工验收意见的建设项目公示
33
诏安县人民政府门户网站 来源:环保局 作者: 发布时间:2017-10-11
    根据建设项目竣工环境保护验收管理的有关规定,经审查,2017年10月11日我局拟对1个建设项目作出竣工环境保护验收意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环保验收意见的建设项目基本情况予以公示,公示期为2017年10月11日—2017年10月17日(5个工作日)。
  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出环境保护设施竣工验收意见的建设项目要求听证。
联系电话:0596-6096930,3323860   传真:0596-3323860
通讯地址:诏安县中山西路109号,诏安县行政服务中心环保局窗口(363500)
 
 
序号
项目名称
建设地点
建设单位
验收监测(调查)单位
项目概况
环保措施落实情况

1

诏安溜溜果园食品有限公司食品制造项目
诏安县白洋乡湖美村
诏安溜溜果园食品有限公司
厦门谱尼测试有限公司
 

诏安溜溜果园食品有限公司食品制造项目位于诏安县白洋乡湖美村,从事青梅、咖啡梅蜜饯制作。该项目于2013年1月由厦门新绿色环境发展有限公司完成诏安溜溜果园食品有限公司 “食品制造”项目环境影响报告表的编制,并于2013年4月2日通过诏安县环境保护局的审批,项目环评批复及实际建设情况详见验收监测报告。

 

字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1