欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
洪泰伟调研我县重点项目
诏安县人民政府门户网站 来源:诏安电视台 作者:沈  洁 发布时间:2017-10-10
  昨天下午,县长洪泰伟带队调研我县重点项目,县领导沈一彬、林伍妹、陈炎林陪同调研。
  洪泰伟一行首先来到南环城路项目施工现场,听取项目建设单位负责人的情况汇报。调研中,洪泰伟指出,南环城路作为我县首个PPP项目,是我县旅游观光、形象大道的关键项目,相关部门要高度重视,做好人行道、景观道的建设,同时做好绿化、路灯等配套设施,在确保质量的前提下推进工程进度,对不完善的地方要及时整改完善。随后洪泰伟一行还前往西溪整治项目点察看沿岸的花池、河流清淤、河道拓宽等情况,要求要抓快施工进度,确保顺利完工。
  洪泰伟还来到到深桥镇,听取调研员该镇各小组的征迁情况汇报,详细了解深桥北部片区征迁项目的基本情况、征地情况,询问各村人口数据和实地占地面积情况、了解各村安置补偿方案及存在的问题及规划建设问题。洪泰伟对深桥镇双节期间加班加点推进征迁工作表示肯定,洪泰伟要求要做好安置地点的建设规划,做好安置补偿方案。同时,镇村干部要提高战斗力,进村入户了解情况、校对征迁评估标准,全面研究制定执行方案,加快进度,按目标、任务推进,抓好落实。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1