欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
我县开展 “三抓三比 十项竞赛”现场推进活动
诏安县人民政府门户网站 来源:诏安电视台 作者:张美燕 陈愫达 发布时间:2017-10-09
  今天上午,县委书记何德发、县长洪泰伟带队开展 “三抓三比、十项竞赛”现场推进活动,总结上半年工作情况,部署下阶段工作,推动“三抓三比、十项竞赛”活动工深入开展,促进干部转变作风,加快经济社会发展,确保完成全年目标任务。县领导沈一彬、陈斌、蓝文华、孙洪强、罗云生、曾小玲、蔡溪根、林惠溪、陈炎林参加活动。
  县领导一行先后前往五一市场农贸市场提升改造、南诏中心小学、南环城路改造提升、工业园区兴业园、西潭镇农业核心示范园、亚湖供水第二管线工程及亚湖水库水源地保护以及九侯山风景区提升工程等项目点实地察看,听取相关单位负责人关于项目工作的汇报,了解项目建设进展情况及存在的问题,挂钩领导分别就负责项目作了介绍和表态。
  何德发指出,南环城路作为我县首个PPP项目,是我县的旅游观光、形象大道,是非常关键的项目。牵头领导、责任部门要高度重视,在保质保量的前提下,集中力量,做好绿化、路灯等配套设施,推进工程进度,争取在春节前全部完工;要做好群众工作,保护好群众利益,进一步拉开施工作业面,推动亚湖供水第二管线工程及亚湖水库水源地保护项目建设,确保按照时间节点完成任务。他要求,要振奋精气神,全力比学赶超,推动经济社会持续较快发展,要强化责任担当,围绕发展定位,敢于担当、主动作为,埋头苦干、攻坚克难,全力推进“三抓三比、十项竞赛”活动,确保县委决策部署落实到位。要强化具体落实,认真贯彻落实县委、县政府的各项决策部署,领导要率先垂范,严格落实领导挂钩责任制,各级各部门要明确目标、重点、措施、进度、责任、人员,全力推进重点项目和为民办实事项目建设;相关部门、乡镇要协调配合,全心全意、全力以赴提升速度,共同推动项目建设提速提效,争取在最后一个季度迎头赶上,确保完成全年目标任务,并谋划好明年的项目。
  洪泰伟对下阶段重点工作做了部署。他指出,今年来,全县上下紧盯年度发展目标,突出“三抓三比、十项竞赛”,扎实推进各项重点工作,推动经济持续较快发展,呈现出良好态势。各级各部门必须按照县委、县政府的部署和要求,盯紧目标,全力以赴,分秒必争,狠抓落实,确保完成全年各项目标任务,体现我县在全市应有的作为和位次。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1