欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
我县组织收听收看防御第18号台风“泰利”视频会议
诏安县人民政府门户网站 来源:诏安电视台 作者:闫一民 发布时间:2017-09-12
  今天上午,全省防御第18号台风“泰利”视频会召开,副县长林惠溪、曾华嵩在我县分会场收听收看了会议。
  会议通报了今年第18号台风“泰利”的最新动态,并对下一步防抗台风工作进行部署。会议指出,台风“泰利”强度强、移速快,大风影响时间长、范围广,必须高度重视做好防御工作,各级各有关部门要进一步强化认识,克服麻痹思想,保持高度警惕,不松懈、不麻痹。确保防御台风的各项工作抓紧、抓细、抓实、确保人民群众生命财产安全。会后,市县两级分别作了贯彻部署,要求有关乡镇部门要严格按照预案要求,认真落实各项防抗工作。目前我县已启动防抗台风四级响应。
  
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1