欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
诏安一中举行“翰墨薪传”美术特长班暑期集训成果汇报展
诏安县人民政府门户网站 来源:诏安电视台 作者:曹  禹 发布时间:2017-09-12
  昨天,诏安一中举行“翰墨薪传”美术特长班暑期集训成果汇报展。县委常委、宣传部长曾小玲,副县长蔡溪根到场观摩指导。
  据了解,此次汇报展全面展示了诏安一中美术特长生在暑假集训期间所创作的近百幅作品,作品内容丰富多彩,创作手法灵活多变。县领导在认真参观每一幅作品后,对同学们创作的作品表示肯定,同时指出,我县是中国书画艺术之乡,书画艺术氛围浓厚,为培养更多在书画领域的优秀学子,我县还专门出台相关文件,每年拨出专款鼓励书画艺术人才发展,投入力度之大,重视程度之深前所未有,希望大家要抓住机会,加强学校书画艺术教育,鼓励教育领域书画艺术人才积极参与各级各类书画艺术比赛,在我县范围内,营造良好的书画艺术氛围,进一步提高我县的文化艺术教育水平。
  参观结束后,县领导还来到诏安一中书画教室,了解该校美术教育教学配套设施及工作开展情况,要求诏安一中一定要在美术教学工作中下大力气,营造良好氛围,为我县书画艺术领域培养更多的优秀人才。
  
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1