欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
梅洲乡开启2017年入伍新兵送兵工作
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2017-09-14
  

梅洲乡开启2017年入伍新兵送兵工作

  

   2017年9月13日上午,梅洲乡人民政府大院热闹非凡。梅洲乡2017年应征入伍的新兵们在家人的陪伴下来到乡政府集合,准备开启他们的军旅生活。 

  

  有泪水、有不舍、有祝福、有希望。母亲抱着孩子心疼的嘱托着“在外要照顾好自己”、“不用担心家里”,泪水不禁流下。村里的长辈叮嘱着四位新兵“在部队要不怕苦不怕累,谨记梅洲祖训,报效祖国”,“到部队好好干”。

  

  梅洲乡党委书记蔡春福鼓励新兵:“在保卫祖国、建设国防的战斗岗位上一要牢记使命,听从指挥;二要努力拼搏,不怕苦不怕累;三要回报家乡,在部队里内强素质,外塑形象,学好本领,成为今后家乡发展建设的后备力量”。

  

  

      集合整装完毕,四位新兵在梅洲乡武装部副部长曾法兵的带领下,出发前往县武装部。在欢送的鞭炮声中,新兵带着家乡父老的祝福走上了军人的道路。  

字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1