欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
洪泰伟主持召开2017年第四次县长办公会
诏安县人民政府门户网站 来源:诏安电视台 作者:陈琳琳 发布时间:2017-09-13
  今天上午,县长洪泰伟主持召开2017年第四次县长办公会,研究讨论近期若干重要问题。县政府在家副县长、工业园区管委会主任参加会议。
  
会议研究讨论了:
  
关于福建猛狮新能源研究院建设项目“一事一议”事项
  
关于实行城乡居民基本养老保险丧葬补助制度及实时调整企业无力参保退休人员老年生活保障金标准方案
  
关于中国供销 福建诏安农特产品电商批发城项目
  
洪泰伟指出,本次会议讨论研究的议题,都与人民群众的利益息息相关。为民办实事项目是关乎民生、关乎民心的重要工程,各有关部门要认真分析和研判经济形势,科学谋划产业发展,提质增效。要提升工作效率和服务水平,提升财政精细化管理,尽心尽力让每一件实事都落到实处。
  会议还传达贯彻了漳州市金融风险防控会议精神、传达贯彻国家海洋督察组督察漳州市工作汇报会精神。会议还宣读了相关人事任免决定。
  
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1