欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
翰墨薪传系列活动——庆祝教师节教师书画作品展开展
诏安县人民政府门户网站 来源:诏安电视台 作者:陈愫达 发布时间:2017-09-12
  为庆祝2017年教师节,喜迎党的十九大胜利召开,进一步贯彻落实国务院办公厅《关于加强和改进学校美育工作的意见》和县委、县政府《关于开展“翰墨薪传”扶持诏安县书画艺术人才发展活动的实施意见》精神,弘扬我县书画艺术之乡的美誉,深化学校美术教育教学改革,展示我县美术教育事业所取得的成就,繁荣美术创作,展现我县教师的精神风貌,丰富校园文化内涵,由县教育局主办、诏安教育书画研究会承办的“庆祝2017年教师节诏安县教师书画作品展”,昨天在沈耀初美术馆开展。县领导何德发、洪泰伟、曾小玲、蔡溪根、陈细勇出席作品展,并向全县广大教育工作者致以节日的问候。
  县领导指出,近年来,县委、县政府重教兴学,全县教育事业稳步推进,各类教育均衡发展,办学条件不断改善,教育规模逐步扩大,教学质量明显提高,得到了人民群众的充分肯定和社会各界的广泛赞誉。全体教育工作者一定要树立强烈的身份荣誉感、成就获得感和师道尊严感,紧盯教书育人这个主业,发挥好各自的专业特长,包括艺术专长,成为各自领域的行家里手,办好人民满意的教育事业。全县广大教师一定要继续发扬身正为范、学高称师的精神品质,不断提高自身的师德修养和业务素质,努力做学生爱戴、人民满意的教师。衷心希望全县文艺工作者和教育界的同仁一起发挥各自特长和优势,携手并进,继续认真开展好文化艺术进校园等活动,为我县文艺工作的大发展大繁荣作出应有贡献,共同助推全县艺术教育迈上新台阶。 
  此次作品展共展出全县中小学教师书画作品88幅,吸引了不少教师和书画爱好者前来参观。
  
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1