欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
我县小型竹仔杉水库除险加固工程通过竣工验收
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者:县水利局 发布时间:2017-09-13
  最近,我局审核审批股审收到业主单位《关于竹仔杉水库除险加固工程竣工验收申请》报告后,于98日,及时组织和成立由水利局、财政局、梅洲乡政府等相关单位股室负责人、有关人员组成的工程验收委员会通过现场察看,查阅资料、听取了业主、承建、监理等参建单位的建设、施工、监理、质监工作报告,验收委员会认为工程能够按设计内容和要求对水库进行除险加固,档案资料整理齐全,财务管理规范,投资控制合理各项工程能正常运行,同意通过竣工验收交付使用。
    我小型竹仔杉水库除险加固工程位于县梅洲乡梅南村东侧约5.5KM处的山谷中,是一座以灌溉为主结合养殖、防洪等综合利用的小(二)型水库。水库除险加固工程2013年12月漳州市水利局进行《初步设计》批复,批复概算总投资为131.2万元,其中上级资金补助120万元。该工程公开招标,于2014年11月20日正式开工,2015年6月25日完工,经过2年来的工程试运行,工程运行良好,达到除险加固预期目的,水库的防洪、灌溉等综合得到有效发挥。

 

  

  
  
  

字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1