欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
市禁毒支队长徐志伟到诏安禁毒教育基地检查指导工作
诏安县人民政府门户网站 来源:诏安县教育局 作者:德育股 发布时间:2017-09-12

  

  9月11日下午,漳州市禁毒支队长徐志伟一行到诏安县禁毒教育基地检查指导工作。徐支队长一行在县禁毒办和县教育局领导的陪同下查看了禁毒基地,详细了解诏安县开展的禁毒宣传教育工作的情况,对诏安县充分发挥禁毒教育基地作用,切实强化青少年学生毒品预防教育予以肯定,并就进一步加强中小学生毒品预防教育工作提出了指导性意见。
  据悉,诏安县禁毒教育基创建于2016年11月,展厅以挂图、实物或仿真品展示、影视播放、资料查阅等形式进行全方位展览,涵盖了普及毒品知识、揭示毒品危害、提高学生禁毒意识和抵制毒品能力等方面内容。近一年来,共接待2000多名师生和群众的参观学习,发放禁毒宣传单3000余份。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1