欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
诏安县召开全县安全监管业务培训会
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2017-09-12
   
  为进一步提高全县安全监管人员业务水平,更好的服务我县安全发展,9月11日下午,诏安县举办安全监管业务培训会,全县17个乡镇(区)分管领导及安监办所有业务人员共50多人参加培训学习。
  会上,市安全生产专家从安全生产职责,综合监管、行业主管分别管什么,如何监管;安全风险点的分析;事故发生后如何应急处置;什么是“三合一”场所及如何整治和应急逃生等五个方面进行详细讲解。此次培训的宗旨是如何做到尽职免责,现场气氛热烈,参会人员纷纷表示受益匪浅。
  通过此次对安全生产监管业务知识的培训,增强了安全生产工作的信心和勇气,激发了大家为安全生产工作的热情,提高了业务人员的安全意识,营造了良好的安全生产氛围。(诏安县安监局)
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1