欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
白洋乡:严查重管、安全生产无小事
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2017-09-08
   
  为贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,确保人民群众生命财产安全和辖区的稳定,连日来,白洋乡加强领导,强化措施,乡长吕新国亲自带队,联合派出所、市场监督所深入各村、学校开展“三合一”场所排查整治行动。每到一处,都详细排查是否存在安全隐患,重点对重要危险源、易燃易爆物品摆放、消防设施、安全防护设施等方面进行“地毯式”排查,确保不留死角,提高居住环境的安全性。
  
 
  
  通过这次“三合一”专项整治行动,不仅基本上实现了“三合一”居住与生产经营区域彻底分离,而且使群众在思想上更加重视安全生产。当前,白洋乡各部门、各村仍齐心协力,众志成城,不断创新工作方法,以铁的决心、铁的标准、铁的手腕,纵深推进三合一场所整治工作进程,努力为辖区群众创造良好稳定的安全生产环境。
  
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1