欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
政府信息公开
信息公开意见箱
 
当前位置: 县政府信息公开目录 >>工作动态
诏安县人民政府办公室关于开展防御第16号台风“玛娃”督查工作的通知
索 引 号 :
ZZ06100-2500-2017-00136
主题分类 :
工作动态
发布机构 :
诏安县人民政府办公室
发文日期 :
2017-09-08
文    号 :
诏政办〔2017〕170号
主 题 词 :
各乡镇人民政府,诏安工业园区、金都工业集中区管委会,县直各有关单位:
   根据第16号台风“玛娃”的发展趋势和《诏安县防台风暴雨洪涝应急预案》的规定,我县已于9月1日13时30分起,启动防台风3级应急响应。为做好第16号台风“玛娃”的防御工作,根据县政府主要领导指示,决定派防汛效能督查组赴各乡镇(区)、各有关单位开展防台风工作督查。
   一、时间安排
   9月1日起到台风警报解除,各组按安排赴各乡镇(区)、各有关单位督查。
   二、主要督查内容
   1.出海作业船只回港避风和人员转移上岸工作情况(9月2日上午5时前,位于台湾浅海渔场、闽南渔场的作业船只必须全部就近入港避风或撤离到北纬24.5度以北海域,入港避风渔船人员全部撤离上岸,并严防人员私自返流和私自出海)。
   2.沿海渔排上所有人员撤离情况(9月2日12时之前必须全部撤离上岸)。
   3.沿岸休闲旅游度假区、景区景点、工程和施工工地关情况(9月2日18时前关闭到位)。
   4.各乡镇(区)、县防指成员单位汛期24小时值班制度情况。
   5.各乡镇(区)、县防指成员单位落实防台防汛责任制情况。
   三、督查组的组成
   抽调县防汛抗旱指挥部成员有关单位人员,由副科级领导带队,组成五个督查组:
   第一组:负责秀篆镇、官陂镇、霞葛镇。
    长:林洪斌(国土局); 员:城建局涂辉山、水利局沈华松。
   第二组:负责太平镇、红星乡、建设乡。
    长:沈林平(林业局); 员:林业局沈鑫、水利局胡晓军。
   第三组:负责西潭镇、白洋乡、深桥镇、工业园区。
    长:吴裕福(交通局); 员:交通局郑色祥、县委督查室方圳鑫。
   第四组:负责南诏镇、桥东镇、梅岭镇。
    长:沈洁明(农业局); 员:教育局吴冠中、县政府督查室蒲佳丽。
   第五组:负责梅洲乡、金星乡、四都镇、金都工业集中区。
    长:詹建宇(效能办); 员:水利局杨汉生、市容管理局沈德山。
   四、有关要求
   1.各乡镇(区)、有关部门要积极配合,对督查组在检查中发现的问题要及时按要求整改。
   2.各督查组每日21:00前将督查情况书面上报县效能办。
   3.车辆保障由县政府办统一调度给各组使用,车辆联系人:薛艺坤 13062410848 ;县政府办工作联系人:许兴盛 13599668867
     
    
 
诏安县人民政府办公室
2017年9月1日
 
   (此件主动公开)
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1