欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
西潭镇完成新一届团委换届工作
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2017-09-08
  

98上午,在嘹亮的国歌声中,共青团西潭镇第十四次代表大会拉开帷幕。团县委书记李祥微、西潭镇党委书记郑茂辉、组织委员郑熙及西潭镇第十四次团代会全体代表共计50余人参加了此次会议。

  

会上,镇党委书记郑茂辉向代表们提出诚恳要求和殷切期望,团县委书记李祥微也对西潭镇团委近年来的工作成效给予了充分肯定。号召全镇各级团组织和广大团员青年,要以深入推进“两学一做”学习教育带动开展“一学一做”,以更加饱满的热情投身于全镇经济社会发展的伟大实践,为建设富裕、和谐、美好新西潭挥洒青春、贡献力量。

会议听取并审议了西潭镇团委第十三届委员会工作报告,按审议通过的议程顺利开展,采取无记名投票的方式差额选举产生镇第十四届团委委员9名和出席共青团诏安县第十九次代表大会代表8名,并由新一届团委委员选举产生团委书记1名、副书记2名。

  

在激昂的团歌声中,共青团西潭镇第十四次代表大会圆满落幕。下一步,镇团委将继续本着引导青年、团结青年、贴心服务青年的原则,为青少年的成长付出青春努力,卓有成效地完成历史赋予的使命和党赋予的重任。

字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1