欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
政府信息公开
 
更多>>最新政府信息
 
更多>>信息公开制度
 
 
依申请公开
 申请流程   申请表格    办理单位   收费标准   监督和投诉   反馈查询  
依申请公开注意事项:
    1.由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,申请人在正式提交政府信息公开申请之前,请先利用"政府信息公开查询"功能对主动公开信息进行全文检索,检索不到的,再提交政府信息公开申请。
    2.申请人在提交申请时,请根据申请内容选择相关部门网站下载或在线填写申请表格提交,能够更快地获得所需信息。比如,需要有关人事方面的信息,可点击下面的链接直接到福建省人事厅网站填写政府信息公开申请表格提交。
依申请公开办理情况查询
 
更多>>信息公开年度报告
 
更多>>信息公开意见箱
 
>> 提交意见  
 
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1