欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
诏安县委第五轮第二批巡察三组巡察公告
 
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2017-08-24
  
诏安县委第五轮第二批巡察三组
巡察公告
 
  根据县委巡察工作统一安排,诏安县委第五轮第二批巡察三组将于2017年8月22日起对物价局进行为期30日的巡察监督,欢迎广大党员、干部、群众直接向巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。
  巡察期间信访受理范围:物价局领导班子成员及下属机构主要负责人,在“党的领导、党的建设、全面从严治党”方面存在的问题,遵守中央八项规定精神和选人用人方面存在的问题,以及落实“两个责任”、遵守“六项纪律”等情况。对于不属于巡察受理范围的信访问题,将按照规定由被巡察单位和有关部门处理。
  巡察组巡察期间,设立值班电话(受理时间:上午8:00-20:00)、电子邮箱和邮政信箱,具体如下:
  值班电话:17365158093
  电子邮箱:zaxwxcz523@163.com
  邮政信箱:诏安县委巡察办(妇幼所综合楼三楼)(转县委第五轮第二批巡察三组)
  邮编:363500
   
县委第五轮第二批巡察三组
2017年8月22日
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1