欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
诏安县财政局关于转发《福建省政府采购监督检查办法》的通知
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2017-08-14
   

诏安县财政局关于转发《福建省政府采购监督检查办法》的通知

           诏财【2017101

各采购单位:

     为加强政府采购定期检查和抽查,规范政府采购行为,促使政府采购法律法规及相关政策规定的严格执行,福建省财政厅制定《福建省政府采购监督检查办法》,并以《福建省财政厅关于印发福建省政府监督检查办法的通知》(闽财购[2016]26号)予以印发。现将《福建省政府采购监督检查办法》转发给你们,请遵照执行。《福建省政府采购监督检查办法》所指的预算主管部门即为预算单位的主管部门。我县各行政主管部门应确实负起责任,按规定加强对所属单位政府采购的检查监督。

     《福建省政府采购监督检查办法》请自行登录漳州市诏安县政府采购网(旧网)(http:// zzza.fjzfcg.gov.cn:8081/)的“最新通知”板块中下载】或登录诏安县人民政府网(http://www.zhaoan.gov.cn/)的政府采购板块中下载。

  附件:福建省政府采购监督检查办法

诏安县财政局

201789

字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1