欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
市残联理事长周建明莅临诏安县调研
诏安县人民政府门户网站 来源:诏安县残联 作者:余菲菲 发布时间:2017-08-11
  
   8月9日-10日,市残联理事长周建明一行莅临诏安县调研残联组织建设、换届筹备、精准扶贫、残疾人信息数据动态更新、残疾人联络员待遇、培训及残疾人证管理、为民办实事项目等工作情况,诏安县残联理事长董水森陪同调研。
  周理事长一行深入县残联、桥东镇、官陂镇进行实地调研,听取了县残联理事长董水森的工作汇报,与乡镇残联理事长和联络员代表进行了座谈市残联理事长周建明对诏安县残疾人组织建设工作和动态更新等工作给予了充分的肯定,指出下一阶段应以换届工作为契机,加强残疾人工作者队伍建设,并对为民办实事项目、联络员管理、二代证管理等工作提出了指导性意见。
  调研组一行还深入官陂镇吴坑村开展精准扶贫工作调研。
  

  

字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1