欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
诏安县召开工业企业外贸出口工作座谈会
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2017-08-11
   
   
  为优化我县外贸工业企业的发展环境,促使在异地出口企业回归本地出口,89日下午,在诏安宾馆召开工业企业外贸出口工作座谈会。会议由林同池副县长主持。会上12家外贸出口工业企业代表,在出口退税,融资,用工等方面畅所欲言,建言献策;参会的20个职能部门领导也纷纷表态,根据职能部门职能,对国家、省、市最新出台外贸政策措施进行宣讲和解读,帮助企业更好的掌握政策,用好、用足政策,坚决做到“政策不睡觉,落实促成效”,同心协力破解难题,为外贸出口企业创造良好的竞争环境,挖掘出口企业出口潜力。
  县委常委蓝文华在会上提出三个问题:一是工业企业外贸出口为何要回归本地出口;二是外贸企业出口回归中存在困难和面临问题;三是外贸出口企业回归所在地出口的破解办法。
  林同池副县长在会上提出三点要求:一要加强宣传,二要加強创新,三要加强服务,积极参加“三抓三比,十项竞赛” 活动,为推动诏安经济加快发展做出积极贡献。
  会后,在异地出口的企业代表纷纷表示,争取货源早日回归本地出口,为诏安经济发展添砖加瓦,作出应有的贡献。
  
   
  诏安县商务局
  2017810
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1