欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
县残联理事长董水森走访慰问残疾人运动员
诏安县人民政府门户网站 来源:诏安县残联 作者:余菲菲 发布时间:2017-08-11
     8月9日上午,县残联理事长董水森前往秀篆镇焕塘村慰问在全省青少年残疾人田径锦标赛中取得优异成绩的诏籍残疾人运动员黄苏格。
  在此次锦标赛中,我县残疾人运动员黄苏格在女子T36级100米、200米、400米均获得第一名的好成绩。董水森理事长一行来到黄苏格家中,对她取得的好成绩表示祝贺,并送上慰问金,鼓励她积极参加全省集训,不断提升自己,期待在今后的比赛中能看到她获得更多的好成绩。
  
  
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1