欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
西潭镇中心卫生院升级改造二期工程动工建设
诏安县人民政府门户网站 来源:西潭镇 作者: 发布时间:2017-08-10

  路面拓宽水泥硬化

8月9日,西潭镇中心卫生院升级改造二期工程暨卫生院大门改造及路面拓宽项目开始动工建设,总投资约45万元。

西潭中心卫生院是诏安县三大乡镇中心卫生院之一,集医疗、预防、保健、康复于一体,负责西潭、白洋两个乡镇的基本医疗、公共卫生服务。院内临床医技科室齐全,配有先进的医疗检验设备,能常规开展骨科、肿瘤等外科一类手术及二类手术项目。

为了让周边老百姓在家门口享受优质的医疗资源,解决卫生院被诏平线周边住户包围,群众就诊出行不便,导致医疗资源荒废的问题,西潭镇将中心卫生院升级改造项目纳入2017年重点民生项目之一,共分三期进行,总投资150万元。一期规划建设的1200㎡门诊综合楼及周边场地硬化、体育场所建设已近完工,二期工程正火热动工,三期基础设施配套同步招标中。升级改造后的西潭中心卫生院医疗服务将辐射周边群众约8多万人,满足“小病不出镇”的需要。

  卫生院大门改造

字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1