欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
何德发会见市烟草专卖局局长
诏安县人民政府门户网站 来源:诏安电视台 作者:康易秀   徐少娜 发布时间:2017-08-09
  昨天下午,县委书记何德发在诏安宾馆会见了漳州市烟草专卖局局长罗万达一行,双方就我县烟草专卖工作开展情况进行座谈,县委常委蓝文华、副县长叶芳、邱勇参加座谈。
  何德发对罗万达一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我县烟草专卖工作情况,他指出,诏安的烟草工作态势良好,为诏安社会经济发展作出了支持和贡献,同时县委县政府也将继续坚持做好烟草打假工作,稳步推进我县烟草工作的开展,维护社会和谐稳定。
   罗万达就我县下阶段的烟草专卖工作提出具体要求,要加强烟草工作的开展,营造良好的氛围,形成诏安特有的烟草文化,着重形成诏安烟草文化建设工作中的亮点;继续做好“文明单位”的创建工作,在市级“文明单位”的基础上,认真总结经验,查找不足,再接再厉,争创省级“文明单位”。
  
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1