欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
白洋乡学习贯彻县半年经济工作会议精神
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2017-08-09
   
   731号白洋乡召开学习贯彻县半年经济工作会议精神,全乡干部职工参加会议。
  
  会议传达贯彻县半年经济工作会议精神,对诏安县上半年经济运行、三抓三比十项竞赛以及维稳六大专项行动等方面工作情况进行总结分析,研究部署下半年工作,确保实现全年目标任务。会议要求全乡干部要认真贯彻县半年经济工作会议精神,对照任务找差距,紧盯目标短板,提速加冲刺,全面完成年度目标任务。一要抓竞赛,扩投产;二要抓工业,稳大盘;三要抓招商,增后进;四要抓农业强基础;五要抓生产激活力;六要抓城建提品位。
  
  最后郭书记要求全乡干部职工要认真做好当前工作,号召全乡上下齐发力:一、在项目建设进度上冲刺发力,狠抓项目建设进度和责任落实,严把“进度关”、“质量关”、“环境关”、“廉政关”;二、在招商引资到位上冲刺发力,抓好签约项目的跟踪落实、投资环境的优化提升、对外开放的融入深化;三、在美丽乡村建设上冲刺发力,因地制宜,扬长避短,科学规划,积极发展高效富民的生态产业,持续加快发展高效农业,大力发展文化旅游产业。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1