欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
县委书记何德发带队调研社会民生项目
诏安县人民政府门户网站 来源:漳州新闻网 作者:诏报 发布时间:2017-08-08
何德发带队深入诏安职校新校区项目现场调研
  为贯彻落实省委全会精神,加快提升诏安社会事业发展水平,8月8日上午,诏安县委书记何德发带队前往多个项目现场,就诏安社会民生项目进展情况开展调研。
何德发带队深入县社会福利中心建设项目实地调研
  围绕教育、医疗卫生、养老服务、城乡民生基础设施建设等领域,何德发实地走访了诏安职校新校区项目、中医院搬迁建设项目、县社会福利中心建设项目、县文体中心及配套建设工程和连站大道与新国道交汇道安工程,听取项目负责人关于各个项目的进展情况汇报,并现场查看了项目建设成效、询问项目建设过程中遇到的困难和问题。炎炎烈日下,何德发边听边看,不时就项目建设提出具体指导意见,并要求随行的有关部门领导要通力协作、积极配合项目方解决问题,促进项目建设顺利进行,早日完工投用。 何德发指出,中央、省市各级高度重视保障和改善民生工作,诏安要积极响应、贯彻落实好各级有关会议精神,不断深化对补齐民生社会事业短板重要性和紧迫性的认识,把民生社会事业提上重要议事日程,抓好落实,扎实推进。教育、医疗、养老等事业事关老百姓切身利益,都是老百姓关心、关注的大问题,相关负责部门要不折不扣抓好落实,努力让一批民生工程为民所建、造福于民,不断提升诏安城乡居民获得感、幸福感。
  县领导蓝文华、孙洪强、林志辉、蔡溪根、林惠溪、叶芳、邱勇参加调研活动。
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1