欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
深桥镇“八一”走访慰问诏安深桥省际检查站全体人员
诏安县人民政府门户网站 来源:深桥镇 作者: 发布时间:2017-08-08
   8月1日,我县副县长、公安局长邱勇与县政府党组成员、深桥镇党委书记杨俊乾等一行来到诏安深桥省际检查站,看望慰问酷暑下坚守在执法执勤一线的公安民警和武警官兵,并送去降温慰问品。

 

  

    深桥镇党委书记杨俊乾代表我镇全体干部群众,向检查站所有工作人员表示最深的敬意,感谢他们顶烈日、战酷暑,为边界人民生活工作创造了美好的环境,维护了正常的秩序,为打造平安深桥、服务经济建设做出了重大的贡献。

 

  
  

    邱副县长详细询问了执勤民警和武警官兵的健康情况和日常工作运行状态,他叮嘱大家,盛夏酷暑难耐,在搞好工作的同时一定要做好自身的防暑降温措施,工作中一旦出现不适要立刻报告,不要硬撑,一定要照顾好自己的身体。

  

  

    同时,他还要求检查站要根据治安维稳形势任务和实际工作需要,密切关注天气变化,统筹安排警务部署,科学配置警力,完善用警流程,既全力以赴做好重点工作,又最大限度地让大家得到修整,做到劳逸结合、张弛有度。

  

  

字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1