欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
诏安县财政局关于填报《单位基础信息情况表》的紧急通知
诏安县人民政府门户网站 来源: 作者: 发布时间:2017-05-22
   

诏安县财政局关于填报《单位基础信息情况表》的紧急通知

县各采购单位

为贯彻省委省政府的决策部署和省纪委九届七次、十届二次全会精神,根据《福建省财政厅关于印发<福建省政府采购网上公开信息系统部署推广实施方案>的通知》(闽财购〔20173号)的要求,201771日起县级政府采购将启用“诏安县政府采购网上公开信息系统”,通过使用该系统,规范采购人政府采购预算和政府采购实施计划编制,强化采购需求管理、履约验收管理和内控管理。启用“诏安县政府采购网上公开信息系统”之前,需采集录入采购单位的相关信息,请你们务必于612日前将填写完整并加盖单位公章的《单位基础信息情况表》报送到县财政局采购办,同时将填写完整、准确的电子表格发送到QQ邮箱:545427365@qq.com。【本表的电子版登录漳州市诏安县政府采购网(http:// zzza.fjzfcg.gov.cn:8081/)的“最新通知”板块中本通知的附件中下载】或登录诏安县人民政府网(http://www.zhaoan.gov.cn/)的政府采购板块中下载,确保采购单位基本信息准确导入,“漳州市诏安县政府采购网上公开信息系统”如期启用。

    说明《单位基础信息情况表》中的采购编码关键字指的是单位名称两个关键字的拼音第一个字母,如:县财政局就填为“CZ” 县海洋与渔业局 就填为“HY”。

 诏安县财政局

                             2017518

字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1