欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
当前位置:县政府网站 -> 互动交流 -> 民意征集
关于2017年“政务访谈”主题征集
创建时间:2017-02-22 征集截止时间:2017-10-01 状态:征集中

  为进一步增强征服欲公众的互动交流,充分发挥政府网站信息发布、政策解读和回应社会关切功能,诏安县人民政府门户网站“政务访谈”栏目将围绕我县经济社会热点主题展开访谈活动。
  为增强访谈的针对性,加强政府和公众的沟通与对话,进一步推进政务公开,现面向社会公开征集具体的访谈话题。欢迎网友结合自身的生活体验提出相关问题和建议,积极参与!
  您的意见和建议可以在10月1日前通过本网页表单提交,我们将在梳理后邀请各相关单位给予回复。
 
 


诏安政府网
2017年2月21日

建议主题
建议时间
    友情链接  |  网站地图
    诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
    Tel:0596-3322921 邮编:363500
    地址:诏安县南诏镇玉良路156号
    闽ICP备08100204号-1