欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
诏安海峡硒都青梅产业推介会暨赏梅周活动今日开幕
诏安县人民政府门户网站 来源:漳州新闻网 作者:郭涛 韩靓 王鹏程 发布时间:2017-01-16

  风吹梅蕊香,梅先天下春。1月16日“2017中国·诏安海峡硒都青梅产业推介会暨赏梅周活动”在诏安县红星乡梅园举行隆重的开幕式。

诏安县委书记何德发参观展馆。林昕昕 摄

  中共诏安县委书记何德发、诏安县政府县长洪泰伟等县四套班子在家领导,福建省食品工业协会会长、福建农林大学食品科学学院郑宝东院长,中国食品报福建站王朝强站长、福建省书协陈秀卿副主席等嘉宾以及来自各地的青梅加工企业业主、项目投资商和书画摄影家等各界朋友出席开幕式。诏安县政府县长洪泰伟主持开幕式。

  开幕式上,中共诏安县委书记何德发表示,赏梅佳节,举办融看花赏景、文化交流、经贸合作于一体的青梅产业推介会,是诏安多年延续的传统,它就像一个窗口,向全社会展示着诏安的深厚底蕴、独特魅力和蓬勃活力,更像一座桥梁,搭建起诏安与各界友人的浓厚情谊、精诚合作、互惠共赢。

青梅富硒产业推介会。杨滨平 摄

  诏安县政府副县长林惠溪在开幕式上作青梅、富硒产业推介,他说诏安的青梅产业有着“生态条件对鲜果品质的保证”“富硒元素对保健功能的加持”“规模集聚对产业链条的支撑”“终端产品对市场需求的满足”“文化艺术对产业融合的助推”等5个方面良好的基础和突出的优势,宽阔的发展前景,这次青梅产业推介会有利于强化沟通交流,共谋“梅”事,共绘“梅”景,共寻“硒”宝,共图“硒”望。

  林同池副县长多维度、多方位地介绍了诏安的投资优势,希望更多的企业家、商界朋友们与县委、县政府一道,携手共赢,开创未来。

  青梅加工企业界代表、溜溜果园集团董事长杨帆先生也在开幕式上发言。

青梅精制品“十佳伴手礼”颁奖及授牌仪式。 杨滨平 摄

青梅鲜果购销签约仪式。 杨滨平 摄

宾客在展馆与梅花合影。林昕昕 摄

  开幕式结束后,青梅精制品“十佳伴手礼”、富硒八仙茶王赛颁奖授牌仪式及青梅鲜果购销签约仪式、招商项目签约仪式等活动相继进行。

  
字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1