欢迎光临中国诏安县政府网站 简体版 | 繁体版 |  RSS订阅
今天是:
诏安天气: 搜索 高级
青梅结子时 客商采摘忙
全国近500名青梅客商逛诏安梅园
诏安县人民政府门户网站 来源:闽南日报 作者:吴楠 胡晓丹 发布时间:2015-04-10

 

游客正在采摘青梅
  茂绿满繁枝,青梅结子时。4月9日,近500名来自全国各地的青梅客商齐聚诏安县红星乡紫梅山庄,亲临溜溜果园万亩绿色有机青梅种植基地,体验青梅采摘乐趣。
  作为“中国青梅之乡”,诏安目前拥有青梅种植面积12.8万亩,千亩以上示范种植基地达12个,拥有100多家青梅加工企业,是全国最大的青梅生产和主要出口基地。2014年,全县出口数量10601吨,出口货值4681万美元,八成产品以“干湿梅”半成品的形式销往日本、韩国、东南亚等地。

字体显示:【字体: 】   【打印 】 【关闭
友情链接  |  网站地图
诏安县人民政府主办 诏安县政府办公室主管 诏安县政府各部门及各乡镇政府承办
Tel:0596-3322921 邮编:363500
地址:诏安县南诏镇玉良路156号
闽ICP备08100204号-1